.

createWallet

Permite crear una wallet anonimizada para enviar o recibir dinero electrónico.

Al cerar una nueva billetera electrónica se genera una dirección, una llave privada y una llave pública, para ser utilizada de la siguiente manera:

• Dirección: Para recibir dinero de otras cuentas.

• Llave publica: Para recibir un contrato o documento cifrado de otras cuentas.

• Llave privada: Para demostrar la propiedad de a cuenta cuando desea gastar (transferir) las monedas de una dirección.

Uso

El API Rest es usado de la siguiente manera:

POST https://anonimizate.org/v1/createWallet/?
Autenticación: No requiere
JSON - Body Content-type: application/json
  "pass": SHA256(<secreto>)

JSON - Response Content-type: application/json
{"http_code":"200",
"api_message":"GENERATION_OK",
"pubKey":"<Clave Púbica en Hexadecimal>",
"privKey":"<Clave Privada en Hexadecimal>"}